Позвонила в клинику, чтобы проконсультироваться и узнать по стерилизации. Девушка всё подробно рассказала, была приветлива и дружелюбна, записала нас на ближайшее время. Утром я привезла кошку, передала в надежные руки и ждала встречи вечером. По приезду пришлось подождать, так как было много посетителей с питомцами. Врач рассказала как ухаживать, передала памятку и попрощалась. Информация получена, всё понятно и немного страшно 0.о Кошка перенесла всё нормально, была напугана и находилась ещё в коматозном состоянии. Дома пыталась избавиться от бандажа, не ела, искала утешения. Швы нанесли косметические, приезжать и удалять не нужно. Раз в неделю обрабатываем перекисью.
Спасибо огромное докторам! Теперь и я, и Луна спокойны)
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Мы рады, что у Вас все хорошо! Напоминаем, что обработку кожных швов необходимо проводить 1 раз в день. Желаем скорейшего восстановления Луне!