Хороший крытый каток, качество льда без нареканий. Есть кафе. Для приятного время провождения и хорошего настроения на весь день рекомендую к посещению!
Расписание массовых катаний нерегулярное, приходим, то сеанса нет, то билетов, звонили заранее узнать, но дозвониться практически не реально. Пожалуйста, обратите внимание на посетителей, как-то организуйте информацию более доступно для обычных граждан.
Обслуживание полный отстой! Такое заведение по идее хорошее. Но персонал оставляет желать лучшего....не советую весь кайф обламают
Обслуживание оставляет желать лучшего. Очень много грубых работников, сидят как короли и говорят жалуйтесь куда хотите. Контролеры на катке вообще просто так всегда стоят, детям вообще не помогают учиться кататься, за что только такие деньги платим. Кассиры и администратор на входе только культурные люди.
Услуги не какие, сегодня купил два билета на каток на 16:30, пришёл и меня не впустили. Говорят: вы не покупали входной билет, очень обидно но мне не дали входного билета за вход отдал 400 рублей.