- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно хотели сходить в этот ресторан. И вот пошли туда у марта 2017 года. Сначала все вроде шло хорошо. Гардероб, приятный интерьер. Мест в зале не было - и это меня тоже порадовало, т.к. я подумала что наверное хорошо готовят, раз так много народу. Поэтому мы сели в кафе и сделали заказ из ресторана. Мы заказали домашний лимонад, сациви, хачапури....
Давно хотели сходить в этот ресторан. И вот пошли туда у марта 2017 года. Сначала все вроде шло хорошо. Гардероб, приятный интерьер. Мест в зале не было - и это меня тоже порадовало, т.к. я подумала что наверное хорошо готовят, раз так много народу. Поэтому мы сели в кафе и сделали заказ из ресторана. Мы заказали домашний лимонад, сациви, хачапури. Все началось с лимонада. Вернее сказать - с "лимонада". Мы заказали апельсиновый лимонад, 1 литр. Между прочим 340 рублей! принесли графин с почти прозрачной водой. Лимонад стоит 340 рублей. Неужели за эти деньги нельзя разбавить с водой хотя бы один целый апельсин????? а не половинку дольки сухого апельсина? Кроме того, половина кувшина занимал лед! значит "лимонада" там было - максимум мл. на 700! ладно, думаю. Может он хотя бы вкусный. На вкус - никакого вкуса апельсина. Т.е. его присутствие в этой жидкости не улавливалось вообще. Зато, ОЧЕНЬ МНОГО САХАРА! Невозможно много сахара! этим видимо они пытались компенсировать отсутствие апельсина в лимонаде из апельсина! И здесь я оценила преимущества льда. Он таял и разбавлял этот сахарный сироп!
дальше больше. Следующее что нам принесли - это сациви. Это был ПОЛНЕЙШИЙ ...ЗДЕЦ! этот соус из грецких орехов - он был просто сверху курицы. Т.е. они взяли какую-то курицу и з холодильника и сверху размазали этим соусом. Но остановимся поподробнее на каждом ингридиенте этого "блюда". Начнем с курицы. Курица была видимо прошлогодняя. Потому что она РЕАЛЬНО ВОНЯЛА тухляком. Поскольку соус был только сверху, куски курицы можно было разглядеть что называется "без купюр". На ней была кожа (хотя в сациви НИКОГДА не кладут курицу с кожурой. НИКОГДА). Она воняла (я об этом уже написала, но забыть это просто невозможно), и она была как бы обветреная и засохшая. Т.е. она выглядела как курица, которая долго лежала в холодильнике, края кусов засохли, изменили цвет и текстуру. Теперь сам соус. Там были только грецкие орехи и вода. Весь чеснок, который есть в ресторане, ушел на интерьер. И ничего не осталось на кухню. Там не было хмели-сунели (а это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНГРИДЕНТ ВСЕХ ГРУЗИНСКИХ БЛЮД!!!!). Не было кинзы (как можно готовить грузинские блюда без кинзы?????). Ладно кинза. Та не было вообще никакой зелени. Никаких специй. Ничего, кроме грецких орехов и воды. У меня вопрос к хозяину ресторана и к шеф-повару. Вы вообще хоть когда-нибудь пробовали настоящее сациви? Если вы не можете съездить в Грузию - сходите в на обед в любую грузинскую семью. И там вы попробуете настоящее сациви. Но я думаю это не поможет таким нечистоплотным людям как вы. Потому что даже если вы не умеете готовить еду, так хотя бы следите за сроком годности того, что вы подаете гостям! я такую еду даю только собаке. А вы - гостям, которые пришли к вам и заплатили за это деньги! В ларьке еда лучше чем в вашем ресторане. Дальше - хачапури. За хачапури между прочим мы отдали 500 рублей! И что это оказалось? Просто кусок теста, запеченый с каким-то сыром. Хотя настоящее хачапури готовят только из СУЛУГУНИ! Но я видела фотографии сулугуни, которое вы подаете у себя в ресторане - на странице в 2гис. Эти засохшие веревки конечно нельзя добавлять в еду. Только на фото. И еще. В меню нет вообще никакого соуса. Где вы видели грузинскую кухню без соуса???
я жалею только об одном - что нет международного грузинского суда, который мог бы наказать вас за то, что вы позорите грузинскую кухню. И что нет суда рестораторов, которые могли бы вас наказать за то, что вы позорите имя ресторатора. Горите в аду.