Логос

Центр развития и коррекции речи
  • Якутск, 202-й микрорайон, 9 — 3 кабинет
  • Медцентр №2 г. Якутска 150 м

Мы со своей дочкой ходили в Логос кабинет к логопеду Курамшиной Ольге Юрьевне 4 месяца, и за этот короткий срок, дочка научилась произносить четко р,ш,с,л,в,ф и еще научилась рассказывать по картинкам (у нас словарного запаса не хватало)

Дочка с радостью ходила на занятия. Занятия проходили по игровой форме. Ольга очень опытный педагог. Она добрая, вежливая, спокойная, грамотная и требовательная). Благодаря ей моя дочка сейчас учится отлично, диктанты пишет на 5. Большое спасибо Вам Ольга Юрьевна. И желаем дальнейших успехов всему коллективу Логос.

Всем родителям рекомендую сходить в Логос ,там очень сильные логопеды. Они помогут вашему ребенку.

Семья Шестаковых.