Надежда

Медицинский центр
  • Якутск, улица Лермонтова, 31/2а — 1-2 этаж
  • Свердлова 70 м

Хочу сказать огромное спасибо Жарниковой Татьяне Николаевне! Будучи обладательницей 4 грудей (как называл меня мой молодой человек) очень комплексовала на этот счет. Еще с подросткового возраста переживала из-за моего "дара", но как-то это все всегда оставалось на уровни моих внутренних переживаний пока они не стали доставлять дискомфорт. Начали болеть в начале цикла... Обратились к врачу оказалось, что мои "младшенькие" представляют собой доброкачественную опухоль и называются добавочными молочными железами, и с течением времени и во время кормления ребенка они могут перерасти в настоящую проблему. Татьяна Николаевна предложила сделать операцию прямо у них в центре

Долго переживала, не могла решится. Ни разу не ложилась на операционный стол. Все таки приняла решение операции быть!

Поставили местную анестезию и в тот же день отпустили домой. Я очень довольна! Рада, что теперь я:

1. здорова

2. минус два комплекса

3. и конечно же моим новым маячкам в шкафу и восхитительному виду перед зеркалом(и перед моим мч) в бюстье и купальнике

Спасибо вам! Пусть ваша клиника только процветает и двигается вперед! И передайте мои слова Татьяне Николаевне