Респект

Салон ноутбуков
  • Открыто до 19:00
    в избранное

хотела бы оставить пару строчек о салоне РЕСПЕКТ. я честно признаюсь не совсем понимаю в этой области, какие ноутбуки бывают, что для чего, в этом мне помогли здесь менеджеры, рассказали и подобрали ноутбук для офиса, а не для игр. ноутбук взяла в рассрочку, порадовало что никаких доплат не понадобилось

Вчера купил мощный ноутбук, покупаю уже не в первый раз здесь и знаю что магазин с низкими ценами по сравнению с мвидео и эльдорадо. А мощный ноутбук как известно стоит прилично, покупая тут можно сэкономить.

25 990 р, вместо 36 000 с копейками. Купил новый ноут, не было ощущения навязчивости или развода, наоборот ноутбук протестировали на производительность с менеджером, он не мешал и не впаривал. А цену написал выше исходя из сравнения с другими магазинами

Салон ноутбуков безусловно лидер по заниженным ценам, пару раз по сравнивал с мвидео и эльдорадо,ниже цены только тут, покупал здесь ноут для себя и жены, качество отменное

с мужем искали мне ноутбук для работы, а не для игр. нашли в этом салоне пару вариантов но хотелось еще обойти другие магазины. пожалела 1000 раз, где были там цены выше на такие же наутбуки на которые мы глаз положили. пришлось возвращаться обратно в этот салон, не хотелось переплачивать