Якутскэнерго

Центральный район
  • Якутск, переулок Энергетиков, 4 — 1 этаж
  • Водоканал 460 м

Трубки никогда с момента сколько занимаюсь вопросом - не берут

На письма отвечают с задержками, сроки и без того 30 дней, так удаётся отвечать даже больше

В итоге было сообщено о реконструкции линии Марха с ул Якутская 23, о проведении работ до конца сентября

Трубки никогда с момента сколько занимаюсь вопросом - не берут

Что имеем на данный момент? Столбы выставили ещё в августе, если не июле. Но! Переподключением никто столько времени не занимается, завтра как указано в письме у них крайний день ремонта, IV КВАРТАЛ закрывается.

Линия как висит над моим домом так и продолжает это дело, на улице ветрище, все висит на соплях, а инженер, который пишет письма, Ниразу трубку то и не взял! Указывают тут в 2 гис, что тяжело дозвониться и тд Пишите бот в телеграмм, а толку? Ну написала я туда, получила такой же игнор - неделю, вчера отписались мол сообщите номер заявки в рабочее время, сказала что вот выше информацию присылала неделю назад - опять игнор😁замечательная компания просто уже слов нет

Начинайте пожалуйста выполнять свою работу в срок!! Переподключите уже абонентов на новую линию, и не создавайте мне угроз для моего домовладения своей незаконной линией над моим участком !!