Самая ужасная служба доставки. Заказ принимают и не привозят. Даже не отвечают. И вода не вкусная у них. Никому не советую у них заказывать.
Самая хорошая доставка воды. Всегда во время. Рекомендую всем. Самая вкусная вода в городе. Заказываем с момента открытия этой службы.
Просто худшая служба доставки, мягко говоря г.о.в.н.о 💩. Заказали днем в 12 часов примерно, так и не привезли, звонили несколько раз, обещали доставить но 👎🏻
Не рекомендую тратить на них время и деньги.
Ужасная доставка воды! Мало того, что ожидала воду полдня, так ещё они звонят с разных номеров и грубым тоном «неправильно адрес сказали», хотя я несколько раз им звонила и повторяла. Поменяйте своего безответственного диспетчера и хамоватых доставщиков.
очень хорошая компания🤘всем советую АКВА ЭКСПРЕСС они и есть Экспресс доставка уже 2ой год у них заказываю ни разу не подвели ребята вы просто космос рабочий коллектив обслуживание 10/10👍 и цена привлекательная к тому еще и при покупке 3х бутылей АКЦИЯ суперская😍 ну вобщем не доставка а просто идеал для каждого 🤗