Огромнейшая благодарность сотрудникам ритуальных услуг за помощь. Сделали временную табличку бесплатно, даже довезли до кладбища
Спасибо большое за организацию пахарон. Все прошло на высшем уровне. Нам все понравилось. Администратор Багдад нам во всем помогал и советовал , там же на втором этаже мы заказали поминальный стол. Кухня была хорошая сытная и все было вкусно. Выражаем благодарность повару Марий. За все спасибо за вашу помощь.
Хочу выразить слова большой благодарности сотрудникам и в частности Богдану за оказанное искреннее внимание и помощь в организации похорон моей мамы Корниловой А.П., в такие минуты трудно сосредоточиться на организации похорон, но мне здесь очень помогли, просто по человечески и сочувствуя отнеслись.
Посоветовали мне и как лучше сделать, без...
Посоветовали мне и как лучше сделать, без всякой корысти, с чуткостью и вниманием в такие трудные минуты.
Все сделали четко и по срокам, сделали во время и качественно. Я доверилась этой службе и нисколько не жалею.
Благодарна сотрудникам и руководителю за трудную работу, с искренним сердцем, что вы помогаете и поддерживаете в такие несчастные минуты, Спасибо вам большое!
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам компании и в частности руководителю за оказанное внимание и помощь в организации похорон нашего отца Шестакова С.Ю.
Сотрудники подсказывали что и как лучше сделать. Все пожелания учли, никаких проблем не возникало, по срокам все сделали во время и качественно.
Спасибо вам большое.
Никогда в жизни не обращайтесь в эту шарашкину контору 🙅🏼Человека не умыли, разрешение не взяли , уронили гроб 😫😫😔😔страшно писать не извинились даже 😔Ни кому такого не пожелаешь 😔😔😔ещё и выпревшие были 😤😤