Beyosa

Фирменный салон товаров для сна
  • Якутск, улица Автострада 50 лет Октября, 1а — 2 этаж
  • Севастопольская 380 м

Очень долгий срок доставки. В начале июля мы заказали в Hilding Anders прикроватную тумбу, которую приобретали в качестве подарка на день рождения. Клиент-менеджер компании заверил нас, что тумба придёт через два месяца, но в реальности ждать пришлось целых три месяца. Естественно, подарок потерял свою актуальность. Никаких изменений от компании мы не услышали. Неприятный опыт.

• Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

• Уже прошёл месяц с того момента, как я оставила отзыв, а тумба до сих пор не доставлена. Что-то не похоже, чтобы кто-нибудь разобрался в ситуации или хотя бы попытался.

• Здравствуйте. Если тумбу еще не доставили, напишите пожалуйста Ваше ФИО, место покупки, номер договора и Ваш номер телефона.