Большой

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Магазин очень хороший .Консультанты вежливые и отзывчивые.Была проблема с доставкой мебели до Мохсоголлоха , но консультант Юлия все решила очень быстро и нам привезли мебель .Очень радует , что оплатить товар можно через карту 😊 Да и заказать можно все через ватсап 😊

Хороший магазин! Давно знакома с их сетью: Большой, Лидер и Сибирь. В ноябре приобрела у них гостиную и комод вместе со сборкой - аккуратно и быстро собрали. Зато впервые в декабре воспользовалась их интернет-магазином и не пожалела: Юлия помогла сделать выбор! Доставку осуществили в обещанное время и в полном объеме. Спасибо!

Хорошо тем , что цены там на шкафы норм а на кухни там особого выбора нет да и цены не ахти ! Сборщик мебели слишком завышает цену , за один шкаф 2 тр 😒😒😒 Это я считаю очень дорого !

На новоселье тоже подарок там брали, кстати, этот дел как раз нам все посоветовал подсказал. У них очень большой выбор на любой вкус. Так что не согласен с некоторыми отзывами