Булочка с творогом не вкусная, капучино не понравилось. Продукция оставляет желать лучшего. Разочарование.
Почему свежайшая продукция и залежавшаяся продаётся по одной цене? Очень обидно через раз кушать засохшую выпечку
Добрый день, D-25T.
Спасибо Вам огромное, что Вы выбрали нас.
А так же благодарим Вас, за написанный отзыв.
Только благодаря таким искренним и отзывчивым людям, как Вы, мы можем увидеть свои недостатки и принять меры к их устранению.
От лица всей компании "Bon Ami" приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы работаем для того,...
Добрый день, D-25T.
Спасибо Вам огромное, что Вы выбрали нас.
А так же благодарим Вас, за написанный отзыв.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, а также чтобы Вы чувствовали всю нашу теплоту и заботу о Вас. Просим Вас сообщить остался ли чек, когда и во сколько Вы совершили покупку по номеру телефона нашего менеджера 89247655456.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!
Время от времени захожу сюда за выпечкой и хлебом. Всегда беру здесь шоколадные и смородиновые кексы, очень вкусные. Хороши также кап-кейки. Из хлебобулочных изделий нужно отметить чиабатту и черный бородинский хлеб.
Продавцы вежливые и если их спросить всегда помогут выбрать что-нибудь вкусное.
Спасибо, что делитесь с нами вашими впечатлениями! Нам очень приятно, благодарим Вас. Ждем в гости!
Лучшая пекарня в Якутске! Всегда очень вкусно, а главное качественно😋 Обожаю круассаны и эклеры! И все работники всегда такие приветливые и доброжелательные:)
Как же так? Всегда считала, что ваша пекарня одна из лучших в городе, но к сожалению, сегодня меня постигло разочарование: купила у вас всего-то три улитки , из которых 2 пришлось выбросить, поскольку им было как минимум 2-3 дня. Мелочь, а неприятно.