Бридж Телеком

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Пинг большой, за 3 ГБ 2699 платить не выгодно, не советую для городских и пригородских, установка дорогая 6500.

Полгода назад подключились к этому провайдеру. Главным критерием была высокая скорость и бесперебойность работы, тариф выбрали - Оптимус, довольны все)

В частном доме, в районе, куда ни одни провайдер не потянет кабель, остается либо спутник ставить, либо подключать беспроводной интернет. Мы подключили бридж-телеком, пользуемся скоро как год. Мне нравится, что в отличие от других провайдеров Бридж поддерживает заявленную скорость, и обрывов нет.

цены здесь нормальные и тарифы. скорость хорошоая. пятый год пользуюсь и все устраивает. единствено оплату было бы не плохо через банкомат сделать. так на много бы удобнее было.

Подключили нас в районе Х-Ю - белое озеро, уже получается 3 месяц как, нареканий пока нет..... хотя немного пришлось ждать подключения!!!!

ранее нам все отказывали, а эта компания смога нас подключить там, где никто не мог.