Интересная экспозиция, рекомендую побывать здесь всей семьей. Расположение удобное, что также радует
Очень интересное место) Да и на контрасте они хорошо сыграли, так вот в мае зайдешь, когда уже потеплее, а внутри зима-зимущая) Экспозиция тоже порадовала, интересная
Вот прям классное местечко, особенно когда на улице +30 и ты заходишь в зиму. В этом контрасте есть своя изюминка.
Все чисто, аккуратно, красиво. Комнаты выполнены по разным тематикам, как на тему, например, мультфильма "Ледниковый период", так и с национальным уклоном.
Накидок и обуви предусмотрено на большое количество народа. Накидки...
Накидок и обуви предусмотрено на большое количество народа. Накидки универсального размера, обувь, конечно, разного. Все выглядит очень даже прилично. Если ходить долго, то с накидкой на летнюю одежду становится холодновато, поэтому кто любит не спешить, тому лучше прихватить свое. А ребятишкам, желающим прокатиться на ледяной горке, тем более нужна одежда.
Рекомендую для гостей города и не только.
Рекомендую к посещению, как местным так и приезжим. Только если летом одевайтесь теплее ))) . Очень постарались в оформлении, красиво и интересно! И на входе доброжелателтные ребята, все рассказали , посоветовали где ещё побывать, помогли с такси. Яндекс туда не езит.
Это великолепный природный музей. Рекомендую посетить всем это царство вечной мерзлоты. Температура не поднимается выше -5 градусов даже летом.