Из достоинств только обслуживание и быстрота. Ладно их чачжан "по собственному рецепту", но хоть было бы съедобно. Съели только половину вареного яйца.
Первое время была их постоянным клиентом, пока они не стали поднимать цены и уменьшать порции. А потом и вкус испортился! Какая досада мои любимые острые треугольнички =(
А ведь так рекомендовала друзьям ((
Очень вкусная еда, а ещё можно взять просто стакан воды 10 руб, такое редко где бывает, к сожалению.
Брала лепешки с мясом, очень не советую. Я думала они такие, как на столичном рынке раньше продавали (может и сейчас), и т. к. там покупать страшно, очень обрадовалась, что они есть тут.
Тесто безвкусное, жестковатое, начинки очень тонкий слой, процентов 10 максимум. И то, она не вкусная. И стоит одна лепешка 100 рублей. Даже 50 за неё жалко.
Кафе Чингу на Дзержинского 1, заказал кимчи, дали просто нарезанную пекинскую капусту с красным перцем. Боже мы смеялись как могли. Хреновый персонал, ничего не знают о корейской еде, стоят тупят, не б не м. Больше не пойду к вам.