Прекрасный комплекс, спасибо большое за такое времяпрепровождение, вы лучшие из всех, ставлю 5 звезд
Сегодня отдыхали с семьей. Кухня очень вкусная. Обслуживающий персонал на высоте спасибо Алексею который обслуживал наш столик. Советую для семейного отдыха.
Честно говоря, последний визит в ресторан не произвел впечатление, 18 сентября отмечала ДР дочери, приём хороший, но кухня подвела, заказали отбивную свиную и медвежью лапу (тоже отбивная), приготовили как подошву, дети нарезать не смогли, а когда родители помогли, невозможно было прожевать, отвратительная, невкусная, на дессерт заказали мороженное, одно принесли с волосом коротким и черным. Совсем не хотелось разбираться и ругаться, портить настроение разборками. Наверяка больше не пойду, тем более не буду приглашать в данное заведение гостей. А еще официант занес торт, так как я его принесла, в упаковке , свечки так же были упакованы, типа сами делаете, что хотели, если такой услуги нет, чтобы занести торт с зажженными свечами, могли бы предупредить.
Да и заходили к нам только по требованию.
Отличная национальная кухня, все очень вкусно, сытно и колоритно. Блюда подали очень быстро, мы в восторге.
Не знаю насчёт антисанитарии, но качество блюд нашей компании понравилось. Также разнообразие меню порадовало, есть из чего выбирать.