Заведение очень понравилось, прихожу с девушкой уже не первый раз и могу сказать, что советую всем, кто хочет приятно провести время
Очень вкусные блюда, напитки, десерты, но с сервисом проблемы на мой взгляд. В сервировке отсутствовали зубочистки, что вызвало неудобство. Пришлось просить официанта наполнить салфетницу (хотя она должна быть вовремя наполнена). Официант не продублировал заказ и не сказал время ожидания. Попросила трубочку к чаю, принесли в руках,не завернув даже в салфетку. В правой кабинке туалета сломан замок. Кухня, бар, интерьер, вежливость официанта очень хороши, советую поработать именно над сервисом. Приду к вам снова, спасибо 😊
Очень уютное место. Удобное расположение - в центре города. Отличный сервис! Влюбилась в ваш глогги-чай :)
Была в этом заведении и ничего хорошего сказать не могу(. Блюда не вкусные, заказала салат "Цезарь с курицей" так мне косточка попалась, предъявила администратору, на что ответ меня не впечатлил( типа "ничего страшного, бывает", а если бы ребенок подавился..., заказали бейгл с курицей, принесли обыкновенную пресную сухую булку😣. Вообщем не рекомендую!