Респект и спасибо огромное Семену за профессионализм)) Диван стал прям как новенький! Всем советую Дезклин)))
Тараканы так и не ушли,даже после повторной отработки,так что не ведитесь на фейковые отзывы,жалко потраченных денег
здравствуйте, на наличие, выживаемость тараканов влияет множество факторов. Напишите нам пожалуйста или позвоните, когда вы заказывали обработку? Мы всегда стремимся выполнять работу до полного уничтожения вредителей =)
Впервый раз заказала дезинсекию в ноябре, пришел молодой человек, все обработал. В итоге 3 месяца ни одно таракана. Учитывая, что проблема живности во всем подъезде. Наличие 19 еще квартир в подъезде с хорошо заселенных живностью, я думаю 3 месяца это ооочень много. В итоге приехали, обработали все по гарантии. Весной буду рекомендовать вас всему подъезду. Так что ждите. Спасибо большое.
Спасибо большое Дезклин!!
Никак не могли избавиться от тараканов , перепробовали все что можно, обратились в Дезклин, конечно же были сомнения , но после дезинфекции, тараканов будто бы и не было , все обработали очень быстро и четко , ещё и скидка была так как студенты.
Ещё раз спасибо большое , очень рекомендуем .
После обработки почти все тараканы вот так лежат а то до этого головная боль была как избавиться от тараканов спасибо большое дизклинике. Заказывайте обработку у них очень быстро и качественно обрабатывают. Дальнейшем много довольных клиентов