Огромная благодарность гастроэнтерологу Гермагеновой Наталье Гаврильевне. Она очень хороший специалист. Недавно обращались к ней, и она назначила очень эффективное лечение.
Пользовался их услугами всего один раз. Впечатление, скорее, положительное. От гардероба до осмотра все нормально
Выманивание денег! Хирург, направляет на платные процедуры, которые не нужны при конкретном диагнозе! Очень не приятно. Сам врач даже осмотрт не производит, за что платим?
Фу диспетчер не умеет с людьми общаться! Уволить не надо, чисто с утра настроение испортила даже идти туда не хочу! Раз диспетчер голос компании, с людьми пофигистически общается то врачи ещё хуже наверно!
Записались к педиатру (Осипова Т.И).,т.к. нам нужна была справка в бассейн.Ребенок сдал яйцеглист (отрицательно). Пошли к врачу. Врач послушала сердце и сразу заявила, что есть фсш (шум в сердце), что надо показаться кардиологу, снять экг. Мило сказала, что у них есть такой специалист (конечно же платный) В справке так и записала. С такой справкой нас могли не допустить в спортивное плавание. Итого, мы успели показаться и к своему участковому врачу, которая и так и сяк послушала и не выявила никакого шума, что не нужно ходить никакому кардиологу. Кому верить? Или все это делается ради денег? Соответствующую справку мы все же получили в своей поликлинике (бесплатно). Зачем так делают? Она ещё вообще не хотела давать справку, якобы только после осмотра кардиолога. Раньше жалоб на сердце вообще не было.
16:00
16:00