Очень нравятся мне пиццы, но вот новый вид бутеров это что-то новенькое и мне очень зашло. С коктейлем взять его вообще сочно.
Работаем на совесть, спасибо :)
Работаем на совесть, спасибо :)
Стартеры балдежные, как сыр тянется это вообще сказка! Всегда из пиццы вас выбираю. Когда вернете чизбургер пиццу с мясом?
Пицца всегда вкусная и свежая. иногда заходим к вам в кафе, все нравится, обстановка очень приятная, обслуживание вежливое))
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится.
Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
Пицца тут бомбовая, берем всегда доставку, еще додстеры очень понравились, берем постоянно на выходных)
Спасибо за похвалу, работаем на совесть)
Заказывайте почаще, с нас отменные пиццы и Додстеры 😉
Заказ #326 от 15.06.2022 года в 18:55 был заказан комбо набор из трёх пицц через приложение додо пиццы. В пиццах было мало ингредиентов, на вкус ингредиенты не ощущались, преимущественно вкус теста и немного сыра. В приложении было предложено оставить отзыв по заказу. Отзыв по заказу оставил как описал выше. Через приложение сделал фото трёх пицц. Прошёл опрос, ответил на все вопросы как есть. Самое ужасное, что после мне поступил звонок с телефона 89587091939 где в начале разговора был слышен плачь ребёнка. На мое троекратное Алло, никто не ответил, позже спустя некоторое время раздался голос Женщины, которая представилась, что она с додо пиццы, и спрашивает чем я был не доволен. Ответил все как описал выше, на что мне ответили, что по фото начинки достаточно. На мой вопрос как она определяет начинку по фото, а какую пиццу я ел и почему было мало начинки, она ответила, что начинки достаточно. Я не понял логики и высказал своё недовольство ее принципам определения начинки по фото и тому что я ел. Далее, она сказала, (внимание!), что я заказал комбо набор из трёх пицц и поэтому там было мало начинки, чем я бы просто заказал пиццы по отдельности. Тут мое терпение закончилось и я попрощался и плодил трубку. В последующем я проверил и сравнил в приложении описание пищевой ценности пицц, уже думая, что вдруг действительно в комбо наборе ингредиентов меньше чем заказывать по отдельности, но нет, все одинаково, все грамовки и все жиры и углеводы и так далее. Вывод, по сравнению с тем, что было раньше когда додо пицца только открылась, уровень уже не тот. Более того, звонок по моему отзыву в приложении больше напомнил мне звонок с претензиями от самой додо пиццы мол почему это я не доволен пиццой, как я посмел оставить такой отзыв… это мой последний заказ в вашем заведении…
Здравствуйте!
Простите, что дезинформировали вас по телефону. В пиццах из комбо-наборов и в пиццах по отдельности нет разницы, ведь каждый продукт мы готовим по единым рецептам и стандартам.
Здравствуйте!
Пожалуйста, продублируйте отзыв в ЛС группы vk.com/dodo и укажите номер телефона из личного кабинета – проработаем ошибку с коллегой и проверим процесс приготовления вашего заказа.
Понимаем, что доверие к нам потеряно, но всё-таки хотим исправиться и показать, что можем работать лучше.