Самые лучшие цены в городе. Отличное обслуживание и сервис. Заказали двери онлайн. Нам сделали скидку и помогли с доставкой и установкой! Всем рекомендую.
во-первых обслуживание ужастное, извините меня но я не выбираю хлеб белый или черный а дверь которая стоит не мало денег! Я купила с ветрины, я сказала им чтоб хорошо укрыли. И там была маленткая см4-5 царапина на которую сделали мне скидку 300рб. Я работала друг встретил из и забрал у подьезда. Друг пишет, что здесь огромная царапина которая не была раньше! И он весь опухший🤷🏻♀️ Я вообще была в шоке от этого. Видимо они привезли ее со склада страшную , опухшую. Короче хотела сперва устроить скандал, но мы просто поменяли стекло т к у старой двери было сломано стекло. Но все же это огорчает, я в полном бешенстве! Еще они сказали другу , что они купили дверь за ПОЛЦЕНЫ !!! хотя 4000 стоит полотно и сделали скидку 300 🤷🏻♀️🤦🏼♀️ Худший магазин, никому не советую!