Дверник

Салон дверей
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Отличный магазин. Менеджер просто умничка. По независящим от меня обстоятельствам, я переносил дату доставки и дату приезда мастеров. Отнеслись с пониманием. Отдельное спасибо мастерам-установщикам. Это профессионалы с большой буквы. Очень доволен и всем рекомендую.

Магазин "Дверник" находится в центре города, что очень удобно.Обслуживание покупателей на высшем уровне.Купила межкомнатные двери, очень понравились.Рекомендую всем!

В этом магазине я приобрела три двери для новой квартиры. Выбора очень много на любой карман. Отличная обслуживание, подробные советы. Всем рекомендую этот магазин. И находится он в центре города.

Качество обслуживания магазина нас приятно удивила, консультант очень доступно все показал, рассказал,объяснил. Дверь Арктика нам понравилась, благодаря консультанту Сергею мы решили приобрести дверь Арктика. Спасибо большое работникам магазина. Петрова Анна Михайловна

Нормальный магазин с хорошими продавцами. По Якутским меркам стандартный сервис, то каким он и должен быть, уже считается хорошим.