Дверной дисконт

Дверной сервис полного цикла
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Закончили делать ремонт прихожей и купили входную дверь Мекано белое золото, т.к. понравился ее дизайн, и ее можно было заказать с зеркалом. Всем остались довольны

Спасибо за чистый и профессиональный монтаж двери терм с зеркалом. Индивидуальный подход и внимательность персонала в магазине помогли нам выбрать именно этот вариант.

Мы приобрели квартиру в новостройке и я решила заменить эту тоненькую, входную дверь на что-то более серьезное. Теперь дверь Мекано из дверного дисконта превратило мою квартиру в мою крепость))

Я очень впечатлен качеством. Меня держали в курсе по срокам на всех этапах, и монтаж входной двери прошел гладко. Вкусная цена по сравнению с тем, что сейчас есть на рынке. Теперь чувствую себя безопаснее.

Переехали в квартиру в новостройке, и после ремонта захотели заменить входную дверь. Купили в субботу, а в понедельник мастера ее уже устанавливали у нас.