Евро Двери

Онлайн магазин

Несколько лет назад купили в в этом магазине самую дорогую входную дверь за 50 с лишним тыс. Года через два поняла что никакую обещакю звукоизоляцию эта Дверь не может обеспечить, по по одной простой причине что замки в ней со сквозными отверстиями, как бы это не было забавно. А как нам и эту дверь устанавливали это отдельная история , в несколько приёмов под названием з*д**ца.

• Добрый день, Оксана! Спасибо вам оставленный отзыв. Зачастую, хорошая звукоизоляция помещений зависит не от установленных дверей, а просто от конфигурации стен и входного проема, через которые может проникать звук. При этом даже самая на 100% глухая дверь, не спасет ситуацию. Замок со сквозным отверстием, как мы понимаем, вы имеете ввиду сувальдный замок. Это одни из самых надежных замков на нашем рынке, и что бы их можно было закрывать и открывать с двух сторон ключём, замочная скважина действительно имеет сквозное отверстие, которое закрывается специальной металлической шторкой изнутри. Здесь производители замков ничего поделать не могут.

По поводу установки. Проемы бывают разные, темболее в нашем городе они зачатую не ровные и стандартные. У нас работают мастера с многолетним стажем, и мы уверены что они приложили максимум усилий, чтобы качественно выполнить работу. А служба качества пристально следит за их работой, и после установки обязательно звонит клиенту, и проверяет всё ли в порядке.

Если это не так, прошу вас связаться с с нами по телефону 89142272700 и мы обязательно разберемся и решим вашу проблему.

С уважением, Марина, служба заботы о клиентах салона Евро Двери.