Отдавала в чистку чехлы с дивана, пятна от слайма и пластилина очистили идеально, запаха химии после чистки нет) Персонал очень приветливый, все делают оперативно)
Отдавал автомобильные чехлы в химчистку, отстирали даже застарелые пятна, вернули в идеальном состоянии, почти как новые))главное, что после чистки нет едкого запаха химии!
Очень уж не хотелось сдавать в эту химчистку вещи, потому что прочла отзывы в тугисе и они все оказались негативные. Но все же она оказалась самой близкой от дома и я решилась. Сдала пуховик зимний нобис (он не чистился два года) и бомбер (было пятно от белой краски эмаль). Все боялась что не смогут вывести пятно и испортят материал, но при получении все было чисто. Цена порадовала, заплатила всего 1850рб за две вещи. Обслуживание хорошее.
Отдал на чистку пуховик Баск(Таймыр) так эти черти его постирали походу в автомате, весь пух собрался в углах, я хз че делать дальше, гандо...ы!!!
настоятельно рекомендую не обращаться в данную химчистку.вещи не то что не почистили,а даже испортили.печальный опыт стоявший мне 2500руб