Здравствуйте, я не раз была в этом месте с любимым мужем, нам все очень нравиться.Обстановка такая спокойная, раслабляющаяя, массаж хороший, процедуры чудесные 👍👍👍
Мне очень нравится Гавайи , ограничений нет на пребывание , цены приемлемые, массаж хороший , зона отдыха отдыхай сколько хочешь особенно нравится турмалиновая комната
Заранее забронировали сауну на день рождения. По приезду встретили крайне недоброжелательно. Официант Саина не знала как работает телевизор и допотопный музцентр. Заказ несла час(!!!). Напитки принесла в графинах, а стаканы для них принесла через полчаса🤣 В итоге один оплаченный час потратили на ожидание заказа. Заявленная заранее скидка на меню в итоге не оказалась по факту. Администратор совершенно не регулирует работу заведения. Со второго часа официант Саина и Кристина вдруг то стали заходить и требовать чужую карту. Которую мы в принципе не могли видеть
так как она чужая. Заходили к нам "вип"комнату( никакая она не вип) и выясняли отношения при нас😂 потом зашла официант Саина и попросила помочь найти потерянную ею карту😂😂😂 это просто финиш! вместо отдыха мы должны помогать бестолочи испортившей праздник?!
по факту: сауна маленькая, но двоих-троих, обслуживание никакое, администратор ничего не решает, бассейн грязный ( что-то плавало), еда вкусная.
Не ходите туда ни в коем случае
Побывал там однажды и больше не вернусь. Ужасно. По блюдам нагло нарушают граммовку. Заменили блюдо только после того как мы потребовали весы. В общем зале был банкет, о котором нас не предупредили. Когда те хотели танцевать, громко включали музыку. Официанта и администратора постоянно приходилось искать.
Обслуживали долго, счёт я ждал 40 минут!...
Обслуживали долго, счёт я ждал 40 минут!
Это было худшее облсуживание в моей жизни.