Этому банку нужно лишить лицензию !
Жена имеет зарплатную пластиковую карту у них.
Этому банку нужно лишить лицензию !
Жена имеет зарплатную пластиковую карту у них.
История следующая: 18.07.17. жена находится в Москве; срок действия карты истёк; я сообщаю ей номер тел. банка *0701 для сотовых телефонов; там дают адрес ближайшего офиса банка, но на самом деле с этого адреса отделение банка давным - давно съехало; жена сама находит работающий офис банка; жена просит оплатить перечислением с её расчётного счёта за медицинскую технику поставщику в Москве или выдать ей наличные, но работники офиса дают отказ в обслуживании ввиду того, что она является иногородним клиентом банка (с Якутском не могут или не желают связаться). Каких-либо разумных вариантов по пользованию своими деньгами жена от работников Газпромбанка в Москве не получила. Это вообще маразм!
Если не желаете попасть впросак с этим банком в самый неподходящий момент, то я не рекомендую быть их клиентом !
Работник моего банка "Агора" посетовал, что в Москве банкиры имеют непонятные для нас закидоны, но не до такой же степени ! Он согласен, что банк обязан был оказать максимальное содействие своему клиенту, но ни в коем случае не отказывать в обслуживании.
Жена вернётся в Якутск и закроет свой счёт в этом бестолковом банке.