Мне нравятся мотоциклф фирмы шармакс, у них много чего интересного да и ценник за хорошие модели вполне себе по карману. Магазин как оф дилер дает хорошую гарантию, для меня считывает как уверенность в качестве- собственно поэтому купил
Вчера я купил снегоуборщик, менеджер не только предоставил гарантию, но и помог с его погрузкой. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Спасибо магазину и сотрудникам. Я всегда к вам приезжаю если что то нужно купить или даже просто получить информацию и уйти подумать с выбором. Никогда консультанты не отказывают, всегда дают точную и правдивую характеристику. Вот и сейчас посоветовали мне отличный снегоуборщик, покупка как обычно удачная
Я взял б/у квадроцикл, мне для леса по моим тропам ползать отличный вариант. Новый такой стоил бы совсем других денег, а этот в хорошем состоянии я купил, пару царапин по корпусу по ходовой все ок
Здравствуйте!
Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость!
С уважением, компания Globaldrive.
искал бюджетную лодку, маленькую. Менеджер помог подобрать, по качеству мне понравилась. Вроде стоит копейки, но аккуратная и дополнительно лентой даже прошлись по баллонам, укрепили.
Здравствуйте!
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!
С уважением, компания Globaldrive.