+3 фотографии
были с детишками в2017 С летним лагерем. Очень понравилось. С нами был инструктор. " взрослых на сопровождении. А главное понравилось детям .Напрыгались сделали сообщение для именинницы.
Все очень хорошо, дети довольны😃 хотя есть одно но...детских батутов всего 8, так зачем в одно время впускать вдвое больше детей? Я, конечно, понимаю, что деньги нужнее вам, но за 1 час дети успевают попрыгать только половину оплаченной суммы...решите эту проблему!!!если 8 батутов, то 8 детей надо записать
Круто очень даже попрыгали от души посмеялись вообще круто все ярко и красачно😊 жду следующего похда туда🙌
Не могли дать сдачу с 5тысячной купюры. Испортили ребёнку настроение в день рождения. Администратор ещё пыталась что-то доказывать, типа бегать разменивать в её обязанности не входит. Мы пытались обьяснить, что в ее обязанности входит дать сдачу.. в общем впечатление не очень