Прекраснейшие блюда, очень нравится тут проводить время, особенно в компании друзей, обожаем ваши корейские блюда!
Отличный ресторан с вкусными блюдами, приятным обслуживанием и конечно же остренькими позициями от которых я в восторге!
Заведение очень понравилось, вкуснейшие корейские блюда, обслуживание на высоте, остались довольны!!!
Неплохие корейские блюда, не более, будем еще приходить если захочется, что нибудь поострее и корейского)
Очень хорошее заведение ... было. Уровень обслуживания скатился. Наша официантка на просьбу протереть стол ( он был весь липкий, с пятнами соуса) отреагировала очень странно. С огромным презрением она начала вытирать стол вонючей тряпкой и кидалась меню и кнопкой вызова. После загрузки весь вечер она не сказала ни слова. Ходила с недовольным видом. На просьбу принести дополнительно морс и лёд пропала на пол часа. Позвали другую официантку которая так же была недовольна и агрессивна. При этом товарищи официанты и официантки в зале стояли обнимались и обжимались очень похабно. Что тоже весьма странно. когда принесли счёт больше 5 к оплатили двумя картами нас догнали и сказали что мы не всю сумму оплатили. Подошли к кассе новсе сходилось. В общем что то больше не хочется ходить в это заведение. Лучше подбирайте персонал