+3 фотографии
Очень разочарована данным магазином.
Очень разочарована данным магазином.
В феврале этого года мне подарили серебряное кольцо с бриллиантами на день рождение приобретённое в данном магазине. Спустя месяц кольцо начало чернеть, я не могла ничего понять, пришла к ним и спросила в чем дело, мне на это отвечают что «Это такой тип серебра, и никак исправить не получится, если вы отдадите на чистку, то через месяц будет тоже самое.»
Во-первых , на фото прилагаю пример кольца из Киэрге и кольцо, купленное в другом магазине, которое я ношу уже 8 лет, и никогда не ходила с ним на чистку. На фото видно что оно выглядит новее, в отличии от моего «нового» кольца. Причём проба одинаковая у них обоих!
Во-вторых, даже допустим я поверила что это такой вид серебра который «чернеет» , можно было и предупреждать заранее. Я понимаю что девочки-продавцы не виноваты, у них что есть то и продают, но раз они достаточно быстро ответили в чем дело, я предполагаю что я не первая и не последняя с такой ситуацией. Совпадение, не думаю.
А кстати, ещё в мастерской в которую меня так же направили, сказали что возможно через пару месяцев это пройдёт и оно будет выглядеть как обычное серебро. Ну вот я прождала уже три месяца и ничего не изменилось. Поэтому и решила написать отзыв.
Я надеюсь руководство хотя бы читает эти отзывы и сделает выводы в будущем.