заказала суси с тирговой креветкой. цвет показался странным и я перевернула креветку - по фото видно что было. думаю это невозможно есть, я конечно не знаток, но по мне почистили креветку неправильно, оставили её пищеварительный тракт и он же и размазался по рису. после мы сообщили об этом официанту, но все равно за данную суси было оплачено. не рекомендую брать блюда с креветками.
Добрый день Туйара, большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом была проведена беседа, обещаем впредь таких ошибок больше не допускать. Хорошего дня!