Комплимент_якт

Магазин цветов и подарков
  • Круглосуточно
    в избранное

Очень хороший цветочный! Девушка флорист помогла выбрать цветы, была вежлива и приятна в общении, без труда собрала мне букет для бабушки, чтобы он ей наверняка понравился и он ей понравился. Говорит, вспомнила молодость)), когда за ней ухаживали и дарили цветы, правда не такие красивые, но тогда и время было другое. Спасибо Вам!

Доставка работает очень хорошо, бережно, быстро, в любое время. Магазин нравится не только цветами, я всегда обращаю внимание и на обслуживание, на общение, это ведь тоже важно, когда готовишь сюрприз из цветов кому то ) Приятный, атмосферный магазин!

Обращалась в магазин с другого города, нужен был красивый свежий букет с доставкой до двери в подарок для моей тети. Вежливо, внимательно помогли с выбором, составили красивый оригинальный букет, сделали доставку четко в назначенное время! Тётя осталась довольна и под впечатлением! Приятная и профессиональная работа, я Вам очень благодарна!

Покупаю с удовольствием. Знаю, что своей любимой подарю самые классные цветы в Якутске! Магазин отличный.

Здравствуйте, недавно я покупала букет на день рождения моей любимой подруги, я очень долго выбирала, каким же можно сделать букет и вы мне в этом очень помогли. Большое спасибо за работу с цветами, они даже на НГ стояли красивыми!