22.03.2024г. был юбилей директора, всё было хорошо очень понравилось - рекомендую.
Забыл обувь в понедельник спокойно вернули, так же вернули несколько фотографий которые забыли гости.
У нас был корпоратив здесь 23.12.17. Еда совсем не понравилась, коллеги говорят, что в прошлом году было лучше. Я, конечно, знаю, что меню выбирают организаторы, но блюда были не первой свежести. Сложилось впечатление, что это заготовки 1-2 - дневной давности. Селедки под шубой было мало, был салат мясной. Понравилась только соленая рыба. Еще нам принесли соления 😃 квашеная капуста и маринованные огурчики домашнего приготовления. Выглядело не аппетитно, никто даже не притронулся. Горячее тоже желает оставлять лучшего, апельсиновый соус не вкусный. Люди, некоторые, ушли голодными. Стыдно.
Очень вкусные бизнес-ланчи) душевные, домашние, а никто пожалуй об этом и не знает) и цены всегда радуют) интерьер конечно стоило бы обновить уже, но в общем очень приятное место.