Много раз тут была, сейчас смотрю на свою кожу и в восторге, я как шоколадка, в нашем климате вообще невозможно загореть, а тут как с курорта
Студия шикарная, загар офигенный получился, посещаю частенько, чтобы поддерживать красивую кожу, спасибо вам!
Отличный салон, приезжаю из другого района на стрижку
к мастеру. Единственное, что далековасто, но оно того стоит!
Мне очень нравится, уже не первый раз хожу, загар хороший, разнообразие кремов для солярия. Девочки всегда вежливые.
Сегодня 18.11.2017 во второй раз посетил эту студию. До этого длительное время посещал коллагенарий в другом салоне . И весьма удивлен перечнем бесплатных дополнительных средств , которые обычно требуются до и после процедуры: это лосьоны, влажные салфетки, сухие салфетки и дезодоранты,шапочки. Также отдельно следует отметить, тот факт, что во время оплаты ДО входа в комнату, администратор повторно при Вас обрабатывает антисептиком пол солярия. Это приятно, гигиенично и на самом деле круто, ведь отношение администратора и санитарная безопасность ваших ног все таки не маловажны. Меня ещё воодушевил на посещение именно этой студии в дальнейшем - большой выбор средств кремов и бронзаторов , в тч особых : для лица и иных труднозагораемых зон, и классные музыкальные треки. Вот в принципе и все. Короче просто и со вкусом подошли владельцы к вопросу комфорта посетителей. Нигде такого не видел. Насчёт цены скажу так: конечная стоимость меня никогда особо интересует, для меня важнее атмосфера и отношение, поэтому отзыв на эту тему не могу оставить.