Больным людям не рекомендую записываться к терапевту в 305 кабинет, можете умереть в очереди. Задержка очереди 1,5 часа минимум.
Женщина из общей регистратуры нахамила😠и не она одна в этой поликлинике строит из себя бога.Все такие важные😠
Абсурдная ситуация с тем, что при возможности записаться к узкопрофилированному специалисту через сайт er14.ru, в то время когда сайт не работает, по телефону электронной регистратуры некоторые операторы мне отказывают, ссылаясь на то, что запись только через терапевта, даже если я пытался объяснить человеку на том конце провода, что у меня есть карточка, я учетный больной, и у меня уже имеется на руках направление терапевта, Мне все равно было отказано записаться к узкопрофилированному врачу по телефону. Более того, мне не сказали есть ли талоны на текущую или конкретную дату, а сказали, что нужно подойти именно в регистратуру и там на месте все узнавать и записываться к врачу.
Из плюсов могу отметить, что иногда при наличии у вас талона на определенное время, можно подойти по раньше и пройти исследование быстрее УЗИ и МРТ. Тем самым сэкономив свое время.