Магазин удобно расположен. Цены вполне демократичные. Продавцы всегда рады помочь если возникают вопросы.
Доброжелательный персонал, доступные цены, большой выбор и скидку даже предложили сами. Отвечают и на телефон и в Инстаграмм. Ещё видно прям, как продавцы-консультанты стараются подобрать все что необходимо. Я вот без совета совсем не могу!Правда удалённо находятся от меня, но Это не критично. Ставлю оценку за обслуживание и за качество тканей
Хожу сюда довольно часто. Ассортимент хороший, цены приятные, продавцы всегда помогут. Никогда не было, чтобы не брали трубку. В инстаграме есть страничка,там можно написать вопрос, всегда отвечают, радуют покупателей розыгрышами и акциями. Видно, что и директор, и персонал стараются)))
из минусов могу назвать только короткий рабочий день....
из минусов могу назвать только короткий рабочий день. Продлите на час, пожалуйста) 1 звезду снимаю)
Советую!
Совсем не поднимают трубку! Уже несколько дней. Зачем тогда указывать номер?
И находятся на окраине города. Совсем не хочется ехать туда, чтоб обнаружить, что интересующего товара нет в наличии((