В магазине очень сильно воняет, запах на продуктах и упаковках потом дома тоже чувствуется, не приятно
фарш покупаю у них, пока не подводили меня)) только запах в магазине не очень, вытяжку бы им хорошую
смотрите как хитро они продают фарш просто отвратно😈 какую то темную гадость внутрь а сверху свеженький
Давно хожу в этот магазин, всегда радует ценами, выбор большой и магазин привлекательный. Всем рекомендую
Услугами магазина "Мясной двор" пользуюсь давно, но к сожалению качество их с каждым годом становится только хуже.Купил мяса весом 2кг.114гр. как указано на упаковке, взвесил на контрольных весах - 2кг.014гр. Очень часто идёт обвес на 100-150гр. Пошёл оплачивать в кассу,стоимость623р.04к.,а кассир берёт с меня 624р.Хотел написать в жалобную книгу, а там половина листов вырвано.Попросил продавцов позвать администратора, а по субботам и воскресениям их нет.На полках с товаром можно легко встретить просрочку. В фарше и колбасных изделиях, которые производит колбасный цех этого магазина часто встречаются дурнопахнующие включения.В настоящее время я бы не советовал своим друзьям и знакомым делать в этом магазине покупки.