Просторная и тихая библиотека. Компьютеров реально стало побольше, что конечно же радует. Про туалеты не знаю, скорее всего люди внизу всё перечислили на все пять пальцев.
Библиотека после ремонта, стала лучше, но уже который день в женском туалете на 3 этаже не работает освещение. В читальном зале холодно. В довольно в грубой форме отчитала библиотекарь за то, что я задумавшись не сдала контрольный лист, а еще шла с сумкой... все бы ничего, я понимаю, что правила есть правила, НО в читальном зале все сидели с сумками и пакетами, и если уж это так принципиально, для данной сотрудницы, то почему мне одной было сделано такое замечание? Вобщем за персонал минус.
Классно оборудованный туалет для инвалидов. Тихий вежливый персонал. Возможность бесплатно воспользоваться компьютером и интернетом. Температура помещения оптимальная т.е теплая. К сожалению очередь на компьютер огромная.
Тройка! Минус балл за ужасный туалет. Минус балл за глючный вай-фай.
В остальном необходимый минимум (столы, стулья, кафе, диваны, сервис) на нормальном уровне