Надежда

Наркологическая клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Отличная клиника. Я водил своего брата в клинику по лечению алкогольной зависимости, и он полностью выздоровел. Врачебный и сестринский персонал очень комфортно общается с пациентами и имеет большой опыт. Я рекомендую их.

Обратился в критическом состоянии — спасибо врачам за оперативную помощь! Прокапали профессионально, сразу стало легче. Всё стерильно, анестезия мягкая, отношение внимательное. После вывода из запоя сразу же предложили кодировку — всё прошло спокойно и без давления. Чувствую себя как заново родившийся. Спасибо за поддержку и понимание!

План лечения оказался эффективным, и лечение было завершено в короткие сроки. Я рекомендую эту клинику.

Со свой проблемой обратился в клинику Надежда! Доктора подошли к моей проблеме индивидуально и с пониманием, вывели из запоя, прокапали и закодировали! Результатом очень доволен, в сторону спиртного не смотрю. Цена по радовала так же как и результат работы! Огромное спасибо!

Обратились в клинику, где помогли отцу выйти из запоя. Назначили курс капельниц, результат порадовал