В данном магазине покупала для ребёнка обувь в сад. Широкий выбор, классные модели и отлично сидят на ножке. Должна носиться долго, но нога у нас растёт очень быстро😂
Хороший магазин детской обуви. Широкий размерный ряд. Всегда проходят скидки, можно взять обалденные ботинки по низкой цене. Сыну нравится,жаль ,что быстро растут детки
Посетили данный магазин обуви и остались довольны. Широкий ассортимент товара по адекватным ценам. Продавцы вежливые помогли определиться с выбором. Рекомендую.
Большой выбор, удобно, есть из чего выбрать, а то мы весь город объездили в поисках нормальной обуви. Цены приемлемые, тоже плюс. Будем постоянными клиентами.
Недавно приобрёл обувь в магазине "Наши детки" своему ребёнку. В магазине работают вежливые люди, которые знают своё дело и могут вас проконсультировать, также в магазине имеется огромный выбор обуви. Самое главное что обувь качественная и за доступную цену.