Приятное заведение. Парикмахер очень приятный мужчина, отлично покрасили, нет очередей. Сервисом довольна.
Делаю тут маникюр без покрытия, мастер все делает быстро и аккуратно, мне нравится) В самой студии приятная атмосфера, рекомендую)
Работу могу оценить на пятёрочку! Сделали красивые ногти, очень аккуратно и нежно получилось. По скорости тоже хорошо, цена устроила. Спасибо!
Ирина - лучший мастер!☺️
хоть город маленький, а мастеров огромное количество, считаю, что выбрав именно ее, вы сделаете самое верное решение.
Работы выполняются на качество, быстро и щепетильно, а не тяп-ляп. Всегда исполняет желания по любому выбранному дизайну🙌🏼
Индивидуальный подход с подбором к каждому клиенту подходящего именно ему...
Ирина - лучший мастер!☺️
Индивидуальный подход с подбором к каждому клиенту подходящего именно ему материала для маникюра/педикюра.
Очень рада, что как-то раз попала к ней и уже не хочется менять на другого мастера, так как боюсь за качество и здоровье ногтей от работ других мастеров.
Спасибо большое, Ира🙃