Парикмахерская ноль балов из 10,как хочется не стригут,цены дорогие,после стрижки не моют волосы,да и еще скидок никаких не делают для постоянных клиентов,работники не высший класс
сегодня 28,08,2017 г время 19:55 на Орджоникидзе молодая девушка парикмахер третья слева весьма халтурно и быстро постригла (посригла как короткую стрижку а оплату взяла как за модельную) и разговаривала по телефону
Полное неуважение к клиентам!!!
Записалась заранее на маникюр, пришла в назначенное время и услышала, что мастер по маникюру заболела. Причем это было сказано так, что я прямо почувствовала, что это вранье. Даже, если это и так, то неужели трудно им было с утра позвонить и предупредить об этом.
Никогда больше не обращусь в это заведение и вам не...
Полное неуважение к клиентам!!!
Никогда больше не обращусь в это заведение и вам не советую.
Елена