Планета kids

Семейный развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые посетили развлекательный комплекс с подругой и нашими детками, остались довольны. Шоу динозавров бало нереально классным, дети в восторге, все красочное и интересное. Большая игровая площадка, вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо, очень довольны, будем приходить к вам чаще. Рекомендую!

Отличный развлекательный центр, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!

Хороший центр,много развлекашек для детей любого возраста. Лабиринт, большая игровая площадка. Отмечали день рождения ребенка,все понравилось. Есть специальные комнаты,где можно провести праздник. Шоу аниматоров,шоу динозавров,супер!

«Планета Kids» — отличное место для семейного отдыха! Каждый выходной мы с радостью приходим сюда. Большая игровая зона, лабиринт, шоу динозавров — всё это приносит радость не только детям, но и нам. Атмосфера всегда уютная, а персонал дружелюбный. Рекомендую!

На выходных с детьми сходили в Планету kids. Детям очень понравилось, они остались довольными. У них большая игровая площадка, из лабиринта дети не вылазили. Дети просятся еще и еще туда. Всем рекомендую