Приезжаю в 18:15,а дверь закрыта,хотя работают до 20:00.После работы торопясь еду понимаете,а они закрыты!Теперь у нас почта Россия самостоятельная стала!!!ужас!!
Заколебало это отделение! Все время работает только 1 касса! Бываю каждую неделю и ни разу не видел чтоб обе кассы работали! Простоять по 30-50минут чтобы узнать пришла ли посылка, это ни в какие ворота!!
Обслуживание медленное, то компы зависли(ждали 30минут когда перезагрузится, даже мой 5тигодовалый ноутбук перезагружается за минуту, буквально!!!), то кассиршы чем то другим занимаются! Плюс не где сидеть, я то могу постоять, а вот пожилые люди с тростью стоят по полчаса. В общем, других вариантов нет, отстаётся только терпеть.
Время 8:30 , а рабочее время начинается на Почте номер 8 с 8:00, еще некого нет, на улице у нас так то не тепло...
Заметно изменилось в лучшую сторону):)) 1.•график работы( время и работают в субботу, что очень удобно)
2 •впервые дозвонилась чтоб узнать статус посылки ( звонила 3 раза и во всех получила ответ , вполне вежливо )
Обслуживают медленно, когда приходит посылка не извещают и ты стоишь в очереди часами что бы просто узнать пришла ли посылка.