Откровенно говоря сервис на 4, порой приходится долго ждать машину. Но цены за поездку низкие, это пожалуй и является главным преимуществом такси "Поехали!"
Отличная служба такси, никогда не подводили, приезжают всегда вовремя, никогда не ругались водители!
Здравствуйте, София. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Сегодня водитель после того как я села в автомобиль( с 2мя детьми) сказал что, т.к. я не предупредила диспетчера про детей, тогда тариф увеличивается, еще сказал,что после 21ч вообще цена поднимается(очень странно ведь я вроде заказывала после 21ч). В итоге взял оплату на 30 рб.больше.мне конечно не жалко. Но все равно позвонила диспетчеру, оказалось ничего не увеличивается ни за детей ни за вечернее время. Водитель все выдумал. Неприятный осадок. А так такси отличное👍👍
Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
мне все нравится! читала отзывы, что типа за ожидание берут деньги , никогда не брали у меня хотя я очень медленно всегда спускаюсь занимает где то 10 минут )) вот только одно но , видимо у службы очень мало машин, звоню и могу ждать по 30 минут где то (( но в целом меня все устраивает
Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отличная служба👍
Внимательный диспетчер и очень толковый водитель. Заказывали Тойота гос.номер 803.
Спасибо и с наступающим вас!