Не возможно дозвониться!!!
Пол дня уходит на это, администрации поликлиники надо либо решать эту проблему, либо уходить в отставку. Издевательство над людьми😡
Не возможно дозвониться!!!
В поликлинике #1 детском отделении делают ложноположительные ТЕСТЫ ПЦР, завышая статистику по ковиду . Сдавали анализ, сказали ковид, после в течении трех дней сделали анализ в трех разных лабораториях, Все результаты отриц. Не советую сдавать ПЦР на ковид. Грязь , бардак, не соответствие социальной дистанции, нарушение сроков хранения, Заведующая детским отделением Жиркова Р.Е. не соответсвует занимаемой доожности , не решает вопросы пациентов, ведет себя по хамски Самая худшая заведующая, в детском отделении за время работы поликлиники, полный бардак!
сегодня 29.01.18. с 8 утра дозвониться не могу а сейчас время 11:20, хочу вызвать врача на дом детский. 300003 этот номер вообще не работает. Худщее поликлиника!!!
Для чего номера написали, если трубку не берут! Три дня звоню! Никто не берет!
Это ваша Диспечерская работа.
Вы обязаны ответить на все звонки. Если не хватает ушей в вашей диспетчерской, так расширяйтесь!
Это Ваша Работа!
Никогда не могу дозвониться до них! Сколько раз пыталась бестолку! Зачем там только людей держат ! Отвратительно работают ! Наверно худшая Поликлиника
15:00