Собака что-то съела на улице( пришлось ехать на узи. Очередей не было, быстро приняли, посмотрели. К счастью, все обошлось
Очень хорошая клиника,заболела собака и решил отвести её туда.Сделали УЗИ брюшной полости оказалось ничего страшного.Врач Петр назначил лечение, питомец пошел на поправку.Огромное спасибо
Это была моя первая поездка в эту ветклинику. Обслуживание было быстрым и вежливым. Врач внимательно осмотрел моего питомца и дал подробные рекомендации по уходу. Цены показались мне разумными. В целом, остался доволен визитом.
Приветствуем Вас, Александр! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Да, цены у нас умеренные и даже приятно удивляют владельцев. Мы были рады помочь Вашему питомцу. С уважением, Поливет
Алексей Альфредович,гениальный врач. Долго водили свою собаку по клиникам,никто не понимал плохого самочувствия нашего любимца.А Алексей Альфредович обследова,направил на УЗИ и нашёл причину. Вчера закончили лечение.Спасибо Вам.
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Обязательно передадим Ваши теплые слова Алексею Альфредовичу. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему любимцу. С уважением, Поливет
Возила собачку на стерилизацию. Очень переживала, но всё прошло хорошо. Алексей перед операцией всё объяснил, успокоил, потом дал рекомендации по уходу. Уже все зажило! Спасибо вам за заботу!
Здравствуйте, Лада! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова. Мы стараемся создать спокойную обстановку для питомцев и владельцев. И очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем всего самого наилучшего!