Поливет

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Эта ветеринарная клиника достойна внимания сто процентов, опытнейшие ветеринары, очень любят животных!

Приветствуем вас, Миша! Спасибо за такой искренний отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось) Желаем вам всех благ и крепкого здоровья! С уважением, Поливет

Добрый день, Аглая! Ваш отзыв очень приятный. Мы очень признательны вам за выбор нашей ветклиники. Желаем вам и вашим питомцам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Поливет

Аглая Ш. написала 2 отзыва об этом месте

Мы приехали в удачное время, народу было мало, в очереди почти не стояли. Медсестра отлично нас обслужила, вежливая, ласковая, хорошо поставила прививку. Самое главное, что собака после вакцинации чувствовала себя хорошо, мы очень довольны!

Здравствуйте, Есения! Благодарим вас за посещение нашей ветклиники и замечательный отзыв. Нам очень приятно) Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам всего доброго и исполнения желаний! 🎄🎁

Есения написала 2 отзыва об этом месте

Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Они очень воодушевляют нас. Поздравляем вас с Новым годом! Желаем счастья и обязательно крепкого здоровья!🎄

Екатерина написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день, Авдотья! Ваш отзыв такой приятный. Спасибо вам за отклик и добрые слова. Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Счастья вам и исполнения желаний!

Авдотья Васильева написала 2 отзыва об этом месте