Поливет

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетила ветеринарную клинику Поливет, чтобы вакцинировать своего маленького питомца, очень довольна. Ветеринарная клиника чистая, приятно находиться, персонал вежливый и отзывчивый. Врач добрая и аккуратная, осмотрела моего питомца, провела вакцинацию. Спасибо, очень довольна. Мой питомец хорошо себя чувствует, кушает, играется. Рекомендую!

У меня остались только приятные впечатления после посещения клиники. Отличные специалисты. Особенный подход к каждому клиенту и животному. Наш любимый кот поломал лапку. Быстро отреагировали. Нанесли повязку. Успокоили животное. Рассказали как ухаживать. Уже запланировала следующий визит. Хотим пройти общее обследование. Спасибо

Dzhamilya Karimova написала 2 отзыва об этом месте

Нашему маленькому пушистику нужно было пройти вакцинацию, и мы обратились в Поливает. Здесь замечательные ветеринары, которые хорошо выполняют свою работу. Приём прошёл быстро, всё сделали аккуратно.

Приводила кошку на стерилизацию – всё прошло быстро и без осложнений. Мария подробно рассказала, как ухаживать после операции. Через пару дней кошка уже была активна, шов зажил идеально. Отдельно понравилось, что Петр ответил на все мои тревожные вопросы спокойно и по делу.

Обращалась в клинику Поливет со своей собакой. Врач Мария бережно осмотрела и поставила вакцину от бешенства и чумки, посоветовала витамины. Спасибо за вежливое отношение к животным, моя собака даже не скалилась.