Хорошая автошкола, удобный график обучения. Отдельное спасибо инструктору Роману за отличную практику)
Очень хорошая школа.🙌🏻☺️ Преподаватели отличные, все понятно объясняют.👍🏻👍🏻👍🏻😉 Огромное спасибо, за то что тепер я являюсь одним из водителей нашего города😄👏🏻
Хорошая автошкола. Сравнить конечно не с чем, училась только в этой) Теорию объясняли доступно и доходчиво, проясняли все непонятные моменты. Инструктор по вождению Роман очень спокойный, терпеливый. Спасибо ему! Стоимость обучения очень демократичная, ничего доплачивать не пришлось. Удобное месторасположение. Успехов вам!
Получил права, безумно счастлив, хочу поблагодарить своего инструктора Романа Викторовича, преподавателя Бермет Мелисовну🤗 всех благ и процветания Автошколе😁
Здрасьте! Отличная автошкола, хорошие преподователи что и в лекционной части так и на практите. Посчастливилось выйграть даже в онлайн конкурсах! 🤗 Отучился сдал все с 1-го раза! Спасибо Светлана Ильинична и Роман Викторович!