Товары и услуги не знаю,но отношения к потенциальному покупателю нулевое. Звонил по 2 номерам телефонов,ждал,так никто и не поднял трубку. Что тогда ждать о посещении магазина,да и зачем,если ты не знаешь,есть ли товар,каторый тебе нужен?
Обслуживание нулевое, работники не знают , что продают. Продавцы хамят и дерзят, как их вообще набирают, похоже на кумовство. Больше туда ни ногой. Мало того, что сдачи у них нет, со 2 кассы не могут взять и разменять, обьясняя, что там другой магазин.А я не вижу разницы взять 500 рублей и поменять их хоть у кого по 100 рублей, но мозг продавца не хотел этого понимать и воспринимать мои доводы.